军训的作文
今天我好高兴啊!我要去军训了!4、5、6年级都去军训。在哪里军训呢?在园山活动基地里进行军训。
军训的饭我都吃不饱,而且饭菜都是冷饭冷菜。为什么我吃饭吃不饱呢?因为做我旁边的11个人都抢着吃,几秒钟就吃完了我只能喝汤了。真是一帮饿死鬼啊!
我们的教官叫吴教官,俗称“无教官”,江湖名称“园山三大魔鬼教官之一”。吴教官经常说:“你想死还是不想活;看你活得这么痛苦,杀了你,也算是一种解脱;如果你让教官失望,教官就让你绝望;如果我死了,你也别想活。”
今天中午至下午,我们都在看电影。看什么电影呢?看一部军事电影,叫“冲出玛亚逊”,原装正版。电影主角是“王晖”。电影主要讲了:1999年,有一名叫王晖的人和一名叫小龙的人的两名中国人,进了一所猎人学校,学校都有各国的国旗,各国的人要在那进行艰苦的训练,随时会有人死亡。如果在90天里,没人放弃或死亡,他们就可以带着荣耀回国,如果放弃或死亡,国家也会很丢脸。他们的训练很辛苦,写出来吓死你们,所以就不说了。
晚上,我们学了几个动作,分别是:半面向左转、半面向右转、向后转、向右转、敬礼、敬队礼、礼毕、稍息、立正、跨立、蹲下、起立等动作。
晚上,我去冲凉,那那里的热水真暖和,比家里的热水暖和多了。
第二天:
早上要6:30起床啊!啊,好困。要做事了:刷牙、洗脸、穿衣服、折被子、集合、开会、吃早餐都是军训期间都要做的事情。接下来就是训练了。训练时我们学了两个口号,第1个是“四(3)今天一声轰,地球也要抖三抖”;第二个是“沐浴阳光,快乐成长,接受磨砺,永远坚强。”
今天晚上,我们四年级我们进行了模拟阳光少年活动结营仪式活动,为什么要进行阳光少年活动结营仪式活动呢?因为我们要回家了!^_^
第三天:
回校了!回校了!今天就要回校了!早上训练一会、开会,然后收拾行李、吃饭,就回校。再见了,园山。
回到校了,学校还要举办阳光少年活动结营仪式——责任力与领导力,当时的情景太感人了由大宋老师主持:每班选出2名(1男1女)为领袖,然后,大宋老师说什么动作,就做什么动作,不能说“1——2——”,错了就要说“对不起,我错了”几个人错了,就要领袖跑几圈,每个不认错的人就要让领袖多跑三圈。很多人看着领袖跑都哭了。后来,大宋老师问“谁想和领袖一起跑的举手”顿时,全部人都高高地把手举起来,领袖走到我们身边跟我们说“放弃吧”,很多人都放下了手,可任然有人把手挺立起来,领袖又说“拜托你,放弃吧”又有几个人把手放下了,可每班人有1、2个人把手举起,我是其一,最终,我们全都放弃了,大宋老师又叫了几个动作了,奇迹发生了,全部人都做对了,领袖得到了解脱。