描写奶奶的作文
我有一个勤劳的奶奶,每天她都是第一个在菜市场里买菜的;她有着高高的个儿,开门见山;胖胖的身材,还长着一头黑白相间的头发;脸上还长着许多小豆豆,额头上有几条皱纹。看过去好像很老一样,我想:“这应该是奶奶每天起早贪黑,太辛苦的原因吧!”
无论是凛冽的寒冬,还是炎热的酷暑,不管是刮风下雨,奶奶每次到一点钟的时候,她都会早早的起床去进菜,五点到了,奶奶一回到家里就叫醒爷爷,让他帮奶奶摆菜,开始卖菜了,奶奶喊着说:“卖菜了,卖菜了。”菜市场里人山人海,热闹极了!爷爷也在卖菜,邻居们都来到奶奶这里买菜了,他们还说:“这菜真新鲜,真好吃。”
我觉得我好幸福呀!有这么一对勤劳的爷爷,奶奶。