童年的时光作文
童年的时光是美好的。那些小事也会被我们重视,我喜欢童年。每当我回忆童年时,都感到无穷的力量从我心中涌来。
童年就像花儿,娇嫩美丽。小孩子的童心像花朵一样,总能想到我们想不出来的趣事。
记得有一次,我和弟弟在街上玩。一辆汽车从我身边驶过。第一次,这么近的距离闻汽油味。感觉汽油味很好闻。有一次,我家亲戚来我家吃饭。吃完饭要走的时候,我看他摩托车后面有个气筒,就蹲在旁边闻。他走到摩托车边好像没看到我,就骑着车走了。那一股气冒了出来。当时我差点晕过去。奶奶问我怎么了?我把经历告诉了奶奶。奶奶笑着走了。自从这件事以后,我一闻到汽油味就想吐。
童年像个风筝,天真的心,像飞多高就飞多高。童年像风儿,没走过的地方,都回荡着甜蜜的欢笑。童年像一颗小草,无忧无虑的晒着太阳。童年像一条小溪,涌流着清凉的溪水。童年就像阳光,只要一回忆起往事,心中就充满温暖。啊!童年真美妙啊!