亲爱的同学们,我们的母亲都是十月怀胎生下她的孩子,她们都很伟大,可我觉得我的妈妈最伟大!
在我成长的记忆中,妈妈为了我的生活、学习都付出了全部的精力,为了我的进步而快乐,为了我的错误而伤心;让我最难忘的是在一个夜深人静的夜里,只有我和妈妈两个人在家,而我却发了四十度的高烧,妈妈看着我火红的脸蛋,烧的起皮出血的双唇,心疼得泪如雨下,顾不上梳头,顾不上穿衣,抱着我就往医院跑……那时我已有七十多斤重了,事后妈妈说,就是那时我有一百斤她也会抱着我健步如飞!我问那是为什呢?妈妈回答说:“孩子的生命在母亲心目中高于一切,什么奇迹都可能发生!”我被妈妈的言行所感动,我将努力的学习来回报妈妈!
世界上的母爱都是伟大的,没有了母爱的孩子就像生活在阴暗角落里的小草,我爱我的妈妈,是她让我健康的成长,开心的学习!