体育作文300字
今天下午我们进行了一年一次的体育测试,我们都很激动。
一开始,我们的组长带着我们先去测跳绳,我们来到跳绳的区域,我首先站第一排,还以为会第一个跳的,谁知第一排最后才跳,第二排才是第一个跳的,我前面的那位同学跳了82个,而我比她多跳了18个。
我们测完跳绳又去测身高和体重等我们测完体重,老师叫我们,我们就脱下鞋子,走上一个松软的垫子上那时我感觉自己在白云上走路,像孙悟空一样,站在白云上飞。
接着我们又去了测跑步的地方,那时我非常害怕,别提有多紧张了,像被老师吵了一顿一样。
然后我们又去了做仰卧起坐的地方,我看到一位大哥哥,他在监督着我们,做仰卧起坐,这位大哥哥做了48个,而我做了非常多,已经比这位大哥哥做的多的多了。
我又去测肺活量,我的肺活量是我们这一组的第四名。
最后去测了眼力,我的视力简直是惨不忍睹,视力现在是4·6,看来我以后要改正读书和写字的姿势了。
通过今天的体育测试,让我明白了,身体是革命的本钱,我们要注重身体,多锻炼,多运动,保持良好的看书,学习习惯!