未来房屋作文
未来真是个多彩的世界,什么东西都是万能的。今天,我就来给大家介绍一下未来的房屋。
未来的房屋真是神奇!可以变幻多种形状:菠萝形、苹果形、鸭梨形等等。这种房屋能避免地震、海啸等危险事件,要发生地震时,按一下蓝色按钮,即可搬到天空中,等地震结束后在搬下来。发生海啸时,可以搬到水中去住。戴上防水罩,人们可以在水中嬉戏玩耍,也算是一次舒适的旅游。未来的房屋也叫移动房屋,把房盖拿掉,“哧”的一声,变小了之后,带着它去旅游,拿充气筒一充气,房子就再次建起来了!未来的房屋还是由太阳能自动取暖,无论平房、仓库什么的,也不用生火取暖啦!未来的房屋还会自动保护,不让小偷进入!它还会保护主人,坏人一来,启动自动替身,拨打110,时刻保护主人的安全!它既能缩小又能变大,可以变换成一辆汽车、潜水艇等。房子里还有一所时空穿梭机,你想去什么地方,就去什么地方。
将来以后,我一定要发明一所这样的房子。