我的朋友六年级作文
王予是我同班同学,她有一头乌黑发亮的头发,还散发着阵阵清香,一双黑宝石般的眼睛滴溜溜地转,一张能说会到的嘴,和一个无人能比的好性格。
“安安静静”
她就有一个MP3,里面下了她最爱听的歌,她下课听、放学听、做作业也听。她听歌时,不像其他同学大大咧咧。而是扑在桌子上,闭上眼睛静静的听。这优雅的动作,好似一位亭亭玉立的少女在思念故乡。放学了,我站在她前面,她就给一个耳机给我听。我们边走边听,已经走到路队外面了,但我们还没有察觉。路队长也被我们弄的哭笑不得,不知怎么形容我们。
“助人为乐”
陈思萌过生日时,请了许多同学。其中,有我和王予。王予挑了一个笔筒送给陈思萌,当做生日礼物。而我要去跳舞,没有时间,所以没有送。过了一会儿,我要去跳舞了,但她们都要我留下,这个同学帮我买水,那个同学给我买零食。陈思萌也好话说尽,就在这时,她居然把她最喜欢的表给我说:“我给你做不了主,但到了点一定要回来,表坏了也没关系,反正也不是为别人。”虽然天气很冷,但王予说的话却暖了我的心。
“翻脸比翻书还快”
美术课,王予的画非常棒。我请她把她的作品送给我。她不假思索地答应了,我非常高兴,总是缠着她。王予的脸上也挂满了微笑。上课铃响了,我认认真真地上课,心情非常愉快。可是,下课了,王予却向我索要了回去。我的心打了一个晴天霹雳。王予你可真“讨厌”!
王予是不是很好呢?她长得太漂亮,又有好性格,这样的同学谁不想要。我也一样,喜欢王予这个好同学。