我的朋友六年级作文
要说起我的好朋友呀!可多了,如:涂楚丝、唐婉琪、杨秋怡……都是。但是,我最要好的朋友就是杨婧琳了。
她有一对清秀的眉毛,两颗大大的眼睛,很明亮,像两颗黑玻璃球,一个挺直的鼻子下有一个红活的嘴巴,她戴着一副椭圆的眼镜,看起来婷婷玉立的。笑起来更是没得比了,她的笑有千姿百态,如:微微一笑、用手捂着笑、哈哈大笑……总之,你看着她的样子,也会跟着她开怀大笑。她很注意穿着打扮,每天的衣服都时常换,让每个人看了都心旷神怡,就像一个成熟的大姑娘。天气转凉了,她连忙从家里带来护手霜、保湿液。生怕皮肤干裂受损。
她的特点也就是她那与众不同的笑了,说起她笑呀,我就像打开了话匣子。记得又一次上英语课,英语老师正在给我们讲阅读题,老师问谁能翻译,全班人的目光都投向操鹏宜,而施志远却张扬的喊道:“洋鬼子来中国当翻译家啰!”鸦雀无声的班上顿时吵得像一锅粥,我们望向了那个热闹的角落,只见杨婧琳在哪儿捂着嘴巴笑,刚笑停的我们又笑了起来。
还有一次更让我们笑不拢嘴了,黄培圣和涂楚丝吵架了,我也不知到是什么原因,黄培圣说他是他爸妈的结晶,我们的眼神立即朝施志远望去,巴不得他能说出好点子。而施志远却不紧不慢的对黄培圣说:“你是你爸妈的“洗洁精”还差不多。”他这一话刚脱口,坐在旁边的杨婧琳大笑起来,笑得前仰后翻,我们也跟着大笑起来。
看呀!有这么一个能笑的好朋友,我们能不开心吗?