理想优秀作文
你们看见了吗?现如今联合国秘书长的妻子艾丽莎的衣服是多么漂亮,它是一件高领长裙,所有贴身的布料全是使用高级竹纤维手工制作而成,外面有三层薄纱,上面还嵌有518颗宝石。裙子总长度为2.3米,宽为30厘米。它是现在风靡全球的一件裙子,被全球人投票选举为世界上最漂亮的一件衣服。你知道这是谁设计的吗?那就是我--著名的服装设计师吝昊憬。
我的理想就是当一名服装设计师。每当我穿着漂亮的衣服时,脑子里总有一个大大的问号--这件衣服是谁设计的?所以我想当一名服装设计师,让所有人穿着我设计的衣服,那样,我会感到十分自豪。
要想做一名优秀的服装设计师,需要学好数学。因为,只有数学好了,才能让服装更加的精准、漂亮。
想要做一名优秀的服装设计师不仅要学好数学,还需要有良好的绘画功底,因为,你要是想设计出一件漂亮的衣服,是需要动笔画出来的。要是不会绘画,就不能很好地表达出来。所以,想当一名服装设计师,有好的绘画功底也是必不可少的。
为了实现我的理想,我认真学习数学和美术,在学校,我参加了数学和美术培训小组,还参加了迎春杯,巨人杯,四联展,艺术节等活动,并多次获得荣誉。除此之外,我还在课外报了绘画和奥数课程,为我的理想打下坚实的基础!
我要继续努力,放飞理想,努力奋斗,得到属于自己的幸福!