有关旅行的作文
春节后,妈妈带我们坐飞机到南方去旅行,旅行的第一站是深圳。
经过两个多小时的飞行,我们终于到了深圳。我们在深圳计划待两天,然后再从这里出关去香港。
在深圳的第一天,我们游览了深圳的闹市区,晚上,我们来到著名的深圳国贸大厦,在大厦第49层的旋转餐厅上就餐。从餐厅的窗口向四面望去,深圳市可真大呀,一眼望不到尽头。
啊!深圳的夜景真美呀,高楼林立、红灯闪烁,像是一片灯光的海洋。不过想到这个城市以前只是一个不起眼的小镇。深圳能变成今天这样的现代化大城市,都是由于xx爷爷领导大家改革开放带来的。xx爷爷真是太伟大了,他很了不起。
我们从旋转餐厅的窗子向远处眺望,服务员告诉我们说,南面深圳河对岸的灯光就是香港了。我非常兴奋,因为后天我们即将出关进入香港特区。
旋转餐厅的饭菜很好吃,比我妈做的饭好吃多了。
第二天,导游带我们游览深圳市容,参观了深圳的景区、博物馆、滨海马路等。
我们在深圳渡过了快乐的两天。