有关旅行的作文
前些天,我和妈妈、妈妈的同事、还有很多小朋友一起在惠州的龙门度过了一个难忘的假期。下面,让我来告诉你是怎么过的吧!
大清早,我和妈妈一听到闹钟欢快的叫声,就欢呼一声,一下子就跳下了床。吃完早饭,拿着旅行包,我们迫不及待地冲出了门外。
我们是坐旅游大巴去的。一路上,大家兴高采烈地谈论着、欣赏着窗外的美景;小朋友们互相分享着自己带的美味的零食,吃得可开心了。
两个小时的车程后,我们到达了龙门庄上庄度假村。哇!好美的地方啊!到处绿树成荫、鲜花盛开,还有大大小小的、各式各样的温泉池,真是好看极了!小朋友们一看到这个美丽的地方,就像出笼的小鸟一样到处飞奔。很快,大家换上了游泳衣,跳进了温泉池,泡起了温泉浴。金色的阳光照耀着水面,波光闪闪。每个人的脸上都荡漾着笑容,快乐极了!
后来,我们去了摘果子;晚上观看了精彩的篝火晚会,还跳了竹竿舞。这是多么愉快的一个夜晚啊!晚会结束后,大家各自回度假屋休息了。
第二天早上,吃过早饭,我们怀着依依不舍的心情结束了这次难忘的旅行。