丹丹魔法师是个丢三落四的魔法师,这不,她不小心把生命药水洒在了超市里,瞧,超市里的物品都变活了。
天渐渐的黑了,超市里可热闹了,原来恢复生命的物品们要开一个狂欢舞会!茄子说:“太好啦!太好啦!我终于可以动啦!”土豆说:“你们看,我可以跑了。”榴莲说:“让我抱一抱你们吧!”西红柿说:“不要拿我的生命开玩笑,因为我的皮肤比较嫩!”最后,电冰箱爷爷说:“大家安静!我们开个舞会吧!”大家全部赞同这个提议。茄子妹妹去了苹果阿姨家化妆,她在自己头上的叶子上画了五颜六色的颜料,菜刀主动给舞会当保安,他说:“我一定不会让老鼠进来吃你们的。”榴莲叔叔往自己的身上喷了很多的香水,因为他觉得自己太臭了。
舞会正式开始了,筷子先生敲着盘子姐姐的后背,发出清脆的声音,微波炉先生打开了他的大嘴巴,发出“呼一一”的声音。第一位走向舞台的是黄瓜先生,他个子很高,他说:“谁愿意和我跳舞?”萝卜哥哥说:“我来,我来。”说着,萝卜先生走向舞台,他的个子也很高,他还拿着彩带呢!于是,萝卜和黄瓜跳起了舞。大家一看,哎,他们跳得真好看,我们可不想浪费时间,赶紧找舞伴吧!