妈妈作文
妈妈我出生的时候,我第一岁的时候见到你,是我的亲生妈妈,我第二岁的时候你教我学会走步,我学走步的时候我摔了跤是你第一个跑过来扶着我,我就哭泣不得,我已经成为长大了。
我的爸爸忙碌的工作,8点回来。不理我们一直一直做工作。
我已经读一年级了,送我上学是我妈妈,接我回家也是我妈妈。从一年级到三年级要我妈妈来送、接,我四年级到六年级自己上学和放学,连爸爸呢?没有什么的,不送我、也不接我、也想让我妈妈负责任,不可能,爸爸什么都不管,
剩下我和妈妈了,妈妈快动不了,就像我自己到了初二了我已经长大了。
我下午放学走出大门想起妈妈在大门口接我放学,我开始惊讶感觉动不一样,我慢慢开始眼泪流出来了,我心里想不可能,妈妈已经死了,以该我想多了,
我希望有妈妈在就好了,关于爸爸的事失踪了。
我正在继续保护奶奶,就像妈妈一样。