军训的作文
“立正!”随着教官的一声令下,长达六天的军训之旅开始了。望着绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,对即将到来的初中生活,充满了向往。
军训第一天,我们就深刻体会到了军人的辛苦,仅仅是站军姿,就让我们觉得苦不堪言,但是同学们都咬咬牙坚持了下来。
军人的风采,是在阵阵军号声的冲锋中。号声一响,迈着整齐的步伐,吼着嘹亮的番号,迎着朝阳,迎着新时光。是猛虎,就要声震山谷;是雄鹰,就要搏击长空。
未来的学习生活中,也不会是一帆风顺的,需要坚持,需要毅力,更需要我们有持之以恒的精神。俗话说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”一分耕耘,一分收获,只要我们敢于迎接挑战,意志坚定,就一定能品尝到胜利的果实,成为生活的强者,人生的赢家!