同学的作文
我们班有唱歌能手、书法能手、跑步能手……不扯远了,就说说我们班的“多面能手”——柳炫宇吧!
柳炫宇今年9岁,用“圆圆”一词来形容他简直是最恰当不过了!你看:胖胖的、圆圆的身体,圆圆的脸蛋,一双圆圆的像葡萄般的眼睛,高高的鼻梁上架着一副圆形的蓝边眼镜,就连那张能说会道的小嘴巴也是圆圆的!
他特别喜欢读书。他读的书内容包罗万象、涉猎广泛:历史,科技,军事,地理,只要是积极有益的书,他都喜欢。由于读的书多,他谈起国际、国内的大事来,也头头是道,大家对他佩服的五体投地,望尘莫及。
不要以为柳炫宇是文科生呦,他也喜欢数学,体育。经常参加奥数比赛,还获得小小数学家的称号。他和老爸在一个健身房里锻炼,可是最小的会员哦,他每周都去游泳,每次不用休息,就可以游1000米!
他还擅长架子鼓和吉他,也算是个摇滚小少年。
这就是我的同学——柳炫宇,一个可爱的阳光男孩。