奶奶作文
长着一双大,头发卷卷的,不熟悉的人都夸她气质好、优雅、端庄。但别看她这样,内心里可是住着一个卓别林呢!
我的奶奶舞文弄墨,偶尔写一下小诗。那次我和坐在沙发上吃着水果,看着电视。奶奶兴高采烈地让我们欣赏她为我写的小诗。奶奶开始读了亲爱的孙女,你是否去过香港,那里有迷人的沙琅,有蓝停停停,你这也叫诗?爷爷嫌弃地说。奶奶发怔了一会儿,讨好我的样子对我说:宝贝,你觉得呢?恩恩还不错吧!奶奶看出了我的心思,用着哭腔对我说:啊!苍天啊!世界难寻一真心,老天爷,快把这两个坏蛋收回去吧!哈哈哈我和爷爷都被奶奶这夸张的表情笑得直不起腰来。
我的奶奶不止爱,她还是一个广场舞神呢。说起跳舞,就没有她不会的广场舞。任何她都可以套进自己的广场舞,因为这个还拿过广场舞冠军呢。
奶奶的人缘也超级好,堪称小区的人缘,大啥事都会来找奶奶。逢年过节还会有许多大爷大妈来拜年。
嘿嘿嘿,这就是我的奶奶,世界上独一无二的奶奶,一个爱搞笑,人缘又好的奶奶。因为奶奶,让我们这个家充满欢乐与。奶奶我爱你!