老师作文
费老师说学校今天要检查你们的作业,你们一定要再认真检查一下自己的作业,听到了没有?这时费老师又说:谁的作业改完后没给我改的?都放在桌子上,我一个个改,我看见了,费老师几乎把全班同学的作业都翻了一遍。功夫不负有心人呀,我们班还真有几个人的成绩上来了呢!过了一会儿,费老师改到我的了,我的心就在狂跳一样,我很害怕。我写着课时作业,不时看一下费老师的表情有没有变。哈,太好了费老师基本上没有变表情,但还是把我说了一下。
上语文课时,李老师说费老师也是他的老师,这时,我才领悟了费老师平时为什么那么凶的理由了。因为费老师不管我们学习有多好多差,她仍然认真的教我们知识,这才是我们的好老师。