我的外婆作文
我的外婆是一个很慈祥的老人,但她去世的时候还不到七十岁,我们都很难过!在外婆心中,我是她最疼爱的人。
外婆的身体一直不好,患有多种老年疾病,平时很就少出门,有一次,我到了外婆家里,外婆见我来了,开心得不得了,虽然家住高楼,但硬是要带我出去买东西,我那时候还小,并不知道外婆的身体是不能出门的,就高兴的随外婆出门了,外婆步履蹒跚的来到商场,给我买了一对乒乓球拍,就是为了这个乒乓球拍,我的外婆还在商店里摔了一跤,而这对球拍也成了外婆送给我的最后一件礼物。现在想起我还在为那对球拍感到后悔,乒乓球拍是不很贵,也它却代表了外婆爱我的一份心意,要是早知道会这样,我真的宁愿不要买这对球拍,那么我的外婆也就不会摔跤了,病情也就不会加重。
回家后外公还说了我和外婆,外婆不但没有怪我,而把责任都揽在自己的身上。让我感觉到我的外婆,虽然好平凡,但是却也很是伟大的外婆呀!外婆,我永远忘不了您!