爸爸的作文
在我家里,还是我爸爸的工作最辛苦。为什么辛苦呢?是爸爸的工作是律师,而且很多人都找爸爸办事,就让爸爸整天去那里又去那里的。
记得又一次,爸爸出去办事刚刚回来,那是已经晚上了,爸爸放下手提包,坐在沙发上,妈妈刚刚端了一杯茶水给他,爸爸接到了一个电话,爸爸接了一会儿,就挂了电话,提着包,说:“我有事,要晚点回来。”爸爸刚说完,就开门出去了。
爸爸每次出去,都去要一天或三、四、五天,甚至一个星期,非常辛苦,可爸爸回来就要提着一袋又一袋的东西回来。我和姐姐妈妈都很开心!
爸又一次带我出去办事,才去一次就烦了,我一直在问爸爸那样这样,可爸爸什么也没说,只用手指了一下那块牌子,那块牌子上写着“请勿和司机交谈”。终于到了目的地了,我又闹着爸爸说:“爸爸,爸爸,我饿,我饿。”爸爸就带我去了一个小超市,给我买了些饼干和水面包拿着。真好啊。爸爸说:“现在你在这儿等我,我马上回来,谁叫你你都别听。”我说:“恩,我会的。”我就听了爸爸的话,在那儿坐着等爸爸。我看见桌子上又一张纸和一支笔,我就拿着笔,就在本子上画画,我就在本子上画的是:我和爸爸妈妈和姐姐们出去旅游。我等爸爸等了两个小时多。我画完画,就继续拿饼干吃。
爸爸出来了,我大声喊道:“爸爸。”向爸爸跑过去。
爸爸拉着我的手,我和爸爸走了出去,爸爸带我走过人行道,一起上了车,爸爸开着开着,就一家餐厅问前停了,带我走进那家餐厅,那个服务员那了菜单过来,爸爸点了菜,服务员就把菜单拿过去了,不过一会儿,菜就台上来了,我吃了吃,就吃了两碗,我放下碗筷,说:“爸爸,我不吃了,你慢慢吃。”我跑了过去,爸爸也吃完了。说:“快来,要走了,要走了。”我赶紧跑过去,爸爸结了账,就和我上了车走了。
在车上的时候,我问爸爸:“爸爸,我们现在去哪里呀?”爸爸说:“先去一家宾馆住下,明天还有的事儿还多呢!”我听了,只说了一声“哦”,爸爸开车,开到了一家宾馆的面前,我与爸爸下了车,我一看,还是“三星级”呢!嘿嘿!爸爸带着我上楼,我一直左边看一看,右边看一看的,爸爸开门了,我进去,我马上跑去床前,很快我就躺在了床上,自己心里想:嘿嘿,爸爸找的这个宾馆可真好!我洗了脚,说:“耶,终于可以休息咯!”我爬在床了看电视,看着看着都看困了,我就把电视关了,睡觉,我看,爸爸自己都睡着了,我也快快睡着吧,我就闭着眼睛,安心的睡了,第二天,爸爸很快的醒了,他就在洗手间里刷牙、洗脸、梳头。换了鞋子,就去叫我起床,我起了,看见爸爸这么快就醒了。我也很快的梳头洗脸刷牙了,换了鞋。就跟着爸爸跑了,爸爸去那儿付了账,一起走了,爸爸带我去一家“羊肉”管了吃“羊肉”面,啊!真香。