关于风作文
风是最常见了一种天气,春天的风让人感受到母亲的手枕摸着你的脸,夏天的风让人感受到一股热浪,秋天的风让人感到温暖舒适,冬天的风让人感受凛冽刺骨,而这周四的风让我感到母爱的伟大。
周四,我同之前一样在辅导班上课。上课外面狂风大作,风吹地树叶漫天飞舞。此时的风像一匹脱缰的野马到处乱跑乱撞。下课后往外面走,一出门黄沙漫天,让人睁不开眼睛,天空中还有一些树叶,我戴着帽子,风把帽子时不时就掉了下来。我低着头,到了马路边,四周寻找妈妈的车,结果什么都没找见。我抬头向马路对面望,妈妈正站在马路对面戴着口罩,头发被风吹起,随风飘荡。我于是赶紧过去,妈妈也看见了我。立即把她的外套脱了,给我穿上说:“叫你早上穿厚点,你就是不听,现在把你冻得,赶紧把衣服穿上。”衣服还有母亲身上的余温,非常暖和。我便问妈妈:“妈妈你冷不冷,妈妈知起对我说:“小傻瓜,我再冷,也要给你穿”。赶紧回家,我顿时感觉这风不再刺骨那样的冷,而变得非常温暖。
母亲的爱永远是无私伟大的,长大后我要加倍地爱我的母亲。风让我的心变得温暖。