美丽湿地公园作文
今天中午,我来到了美丽的湿地公园,我被这里的美景迷住了。
当我们走过宽阔的广场,来到了健康步道时,我一眼就看到了一个大箭头,那个箭头是淡黄色的,直直的指向正前方,像极了一个准备发射的火箭。健康步道的两边有两行行道树,矮矮的,绿油油的,很整齐,像是两排士兵,在迎接我们的到来。中间还开着一朵朵米白色的小花,散发着淡淡的清香。行道树的后面有很多又高又壮的大树,叶子不多,但是颜色很多,有翠绿色,日落黄和淡红色,像一位仙女,穿上了五彩衣,异常美丽。
走完了健康步道,来到了小桥上,这座桥是纯白色的,瞧那桥边上的美丽花纹,做工非常地精细,多好看啊!走过小桥,来到了凉爽的林荫小道,里面有合欢树,金竹等植物,还有翠绿的草坪,像一片柔软的绿色地毯。走了这么久,我们也累了,在我们的面前出现了一个小凉亭,这个凉亭的正上方是金黄色的,在阳光的照射下闪闪发光,非常美丽。您可以在里面休息,观赏风景。
这个公园的美景不断,真是怎么说也说不完,走到一个不同的地方,就会有不同的惊喜,如果您们有时间的话,一定要到这个美丽的湿地公园玩一下。