美丽湿地公园作文
相信很多同学都去过祖国各地乃至世界各国吧。我也去过很多旅游圣地,比如三亚、西安、丽江和和中国和海……然而,今天我最想给大家推荐的,是我们安州区风景如画的湿地公园。
我们站在大门口,就能看见一块巨大的石碑,石碑上有“湿地公园”几个红色大字。石碑周围有一些美丽的花草,一年四季绽放着不同的笑脸,晚上在五彩的灯光照耀下格外美丽。
顺着台阶走下去,我们能看见一个大圆盘。大圆盘上有一张安州地图,圆盘的四周有二十四个节气。旁边灯的四周种着很多五颜六色的花草。
再往前走有一条美丽的小水沟。春天小水沟里有一群群可爱的小蝌蚪,小蝌蚪以后会变成一只只可爱的小青蛙,水面上还有一些漂浮的荷叶和浮漂,青蛙就会跳到上面去玩。小河边还有一棵棵绿油油的柳树,他们在微风中欢快地跳舞。
湿地公园是一个既美丽又好玩的地方,我相信大家听了我的介绍,都迫不及待地想来到这美丽的湿地公园,这个地方非常适合大家休闲娱乐。