美丽湿地公园作文
今年暑假,爸爸带我来永春湿地公园。湿地公园四季的景色迷人,是你值得一去的好地方。
春天,春风轻轻地抚摸着大地,小草偷偷地钻出地面,小鸟在枝头快乐地唱歌,柳树的头发随风飘扬,让我想起“万条垂下绿丝绦”
夏天,荷花池里的荷叶上有一只只可爱的青蛙在跳舞,一棵棵的梧桐树像一把把大绿伞,人们来到梧桐树下乘凉。
秋天,秋风一吹,树上的叶子纷纷飘落下来,就像一只只黄蝴蝶,给地面披上一件金黄的外衣。公园里的菊花都开了,有红的、白的、黄的。有的像美丽的烟花,有的像彩带一样,各式各样,美不胜收,真迷人呀!
冬天,北风呼呼地吹着,公园里的树木光秃秃的,花草全枯了。当你走到公园的小桥上,寒气就像你打开冰箱一样,立刻让你瑟瑟发抖。鸟儿也早已飞往南方。在此时,公园里的小动物们在窝里舒舒服服地睡觉。
湿地公园,你的美丽留在我的脑海里。