记忆深处的声音作文
记忆就像过眼云烟,想要追寻,却找不到。每当我看到别人的狗和它的主人快乐地玩耍,听着欢快的叫声,我就深深地想念我的狗......
在我的记忆中,这只狗全身都是黑色的,只有它的爪子是白色的,它的背是黑色的,闪闪发光,没有人。杂毛因此,我叫它小黑。
小黑的声音很特别。他的声音频率不同于其他狗。我父母叫他“奇怪的狗”,但我不这么认为,为了理解它的意思,我花了一些时间观察他,终于发现了它声音的神秘之处:
当它饿的时候,它的喉咙会发出“哎呦。他害怕的是,威尔的声音。王;”一个声音,接着是一个上升的尾巴声音,当它高兴的时候,它会发出“哈哈...的声音...
这样,我发现了小黑哭的秘密,玩弄它,享受它,守护我的“秘密花园。但有不可预见的情况。狗”不该发生的事终究还是发生了......
一天,小黑病了,我非常焦虑。我告诉我的父母,他们没有认真对待这件事。我很担心,不知道该怎么办。这时,我想起了我用来退烧的药。我拿了药,泡在水里,搅拌,放在小黑面前。小黑闻了闻,摇摇头,把药踢走了。
“小黑,吃了它!只有吃了以后,你才能康复!”小黑似乎明白了我说的话,跑到药水旁,嗅了一遍,然后摇摇头,好像在说:师父,我的病无法痊愈。别喂我。”
小黑病了好几天,身体一天比一天虚弱,直到有一天晚上,刮起了大风,雷电交加,我急忙跑到小黑的窝里。
我跑到小黑的窝前,发现小黑的眼睛不再像以前那样明亮了,只是有点模糊。他走进我的怀里,舔了舔我的手,然后闭上了眼睛。一旦关闭,他再也不会打开它们......
我把小黑埋在我的“秘密花园。,请参见“秘密花园。花园里生机勃勃的植物,我的眼泪又流了出来,是小小的黑色,守护着“秘密花园。防止鸟儿啄食花籽......
“花,你的“守卫。会永远在这里。”我沉默地说。泪水像无法控制的河流一样涌出。
我闭上眼睛,回想起和小黑在一起的点点滴滴,想着我们一起玩耍,想着我们一起开心,想着我们一起守护“秘密花园。......是小黑陪我度过了快乐的四年。是小黑在我难过的时候带给我快乐。是小黑在我开心的时候给了我更多的快乐。当小黑离开的时候,欢乐和问候也离开了。...
记忆就像过眼云烟,想要追寻,却找不到。偶尔,我会怀念难忘的快乐......
每当我听到狗叫声,小黑的形象就会浮现在我的脑海,让我深深地怀念。...