爸爸的作文
父亲节快到了,我没有准备礼物,只是写了一篇关于父亲的作文。
爸爸身高1米74,身体强壮。他是警察,除了穿警服,还特别爱穿运动装。他有个土豆脸,但他说自己是瓜子脸,他已经长大了。每次听都想笑。他的小眼睛里总有些蛛丝马迹。奶奶说爸爸小时候鼻子塌了,长大了。我希望我也这样做。
爸爸是一个很敬业的人。昨晚父亲去验车,10点下班。但是,当他找到一个喝醉的司机,想做一个电脑记录的时候,我父亲让其他警察叔叔回家休息,但是他一直忙到早上6点。回家睡一个小时,继续工作。
爸爸也很照顾家人。每个周六周日,他总是带我,我姐姐和我妈妈去玩。甚至在出差的时候,我也答应每天晚上给他发视频。有一次,我写完作业已经是11点多了。我带着一点希望给爸爸发了一个视频,爸爸接了。我很开心。爸爸一直在等我的电话。他出差回来时总是给我们带礼物。
这是我的好爸爸。他是一个热爱工作,关心家庭的人。