奶奶作文
奶奶,我想对您说:“谢谢您!”
小时候我的脚有一些毛病,必须要做手术才能治好。住院时我从早上开始打麻药,因为不打麻药我的手和脚就会乱动。有时候,爸爸、妈妈和姥姥按着我的身体不让我动,奶奶您看着看着,心疼得眼泪都流下来了。输液时针管扎在头上,疼的受不了,是您,不分昼夜地看护我。买来饭的时候您第一个喂我吃,等我吃完了您再吃我吃剩下的饭。是您,每天为我讲故事,哄我睡觉,抱着我上厕所。您的腿本来就不利索,还要抱着我去。我不高兴的时候您就让爸爸拿手机给我看电影。无论下多大的雨,您都坚持来看我几次,有时候都不回家也要看着我、安慰我。奶奶,您对我的爱我永远也忘不了。
奶奶,我还想对您说:“对不起。”二年级时,一个炎热的中午,知了在树上叫着,您躺在床上午休。我坐在您的椅子上,椅子背上有您装钱的衣服。我坐着坐着就偷偷摸摸地从您的衣服口袋里拿了20块钱,自己去小卖部买东西吃了。您一直没有发现,我也一直没敢告诉您。但这件事像巨大的石头压在我的心头。今天我用笔把它写出来感到很惭愧。您可以原谅我吗?我想您知道后,一定会说:“事情过去就算了吧。”
奶奶,谢谢您对我无微不至的照顾!奶奶,希望您能原谅我犯的错!