我喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是苹果。有一天,妈妈在水果店里买了几个苹果回家,我一看赶紧迫不及待地跑过去拿起一个苹果掂了掂,还好,不重。于是我就一把抱走了所有的苹果,躲起来独自享受。
苹果长得圆溜溜的,外皮是大红色的,像一个小灯笼,也像一个小太阳。
但苹果有点大,于是我就去厨房拿来一把锋利的刀,把苹果切开,果味一下子溢了出来。我又闻了闻,甜味特别浓,我忍不住咬了一口,“太甜了!”于是我又连续咬了好几口,吃完感觉特别舒服,全身充满了力量。
最后,我吃着吃着,感觉一点儿也不好吃了。我又一看,原来已经到底了,都看见黑色的籽了!于是我赶紧大喊:“妈妈记得以后给我多买几个!太好吃了,我都快把籽给吞下去了!”
我最喜欢吃苹果了!看,我因为喜欢吃苹果,闹出了多大的笑话!