关于勇气作文
“用微笑面对生活,不管一切如何”,生活中,无论成败,无论得失,都要给自己一个微笑。给自己一个微笑不仅是一种表情,也代表一种心态,更表现一种智慧。微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒心灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。微笑是快乐写在脸上的印记,我快乐是因为有微笑。当清晨的第一缕阳光把我从梦中唤醒,我会微笑。当深夜的一片月光陪我入睡,我会微笑。当柔和的轻风抚过我的发梢,我会微笑。当悠悠白云飘过我的头顶,我会微笑。当朵朵飞雪融入我的手心,我会微笑。
微笑无处不在。当拥有时,带着心底的微笑,心怀感恩之情,珍惜这一份份美好。面对失去时,给自己一个微笑,不要为失去的追悔伤心,并不是一切失去都只意味着缺憾。面对挫折时给自己一个微笑,可以看到沟坎的同时也看到远方的灯火。遭遇失败时给自己一个微笑,就是给自己打开了另一扇门,也是给自己一个生活的哲理,如此生命就会豁然开朗,当一道幸福之门关闭时,另一扇门被打开时才不会熟视无睹,如此失去也许意味着更好的得到。成熟坦然的微笑,足以彰显非凡的气度。成败得失之间,请记得给自己一个微笑,这道弧线将造就尘世中最美的风景;成长路上,请记得给自己一个微笑,我们将成为自己命运的主宰,我们将赢得整个世界。
微笑,能带给我们战胜困难的勇气。在面临种种挫折的日子里、在心情极为忧郁的日子里、在不被理解遭受误解的日子里……不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多的曲折,请给自己一个微笑!早晨起来,对自己微笑,自己带着一天的好心情出门;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己做个甜甜的美梦。把每一次的失败都归结为尝试,不去自卑;把没一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。给自己一个微笑,打开心胸,阳光会不请自来。学习需要微笑。刻苦的学习后,母亲端来杯牛奶,微笑着看着你喝下,你还母亲一个微笑,母亲会很欣慰,而你也因一杯牛奶和母亲的微笑而更加自信,更加刻苦、努力地去学习。给自己一个微笑,刻苦的学习一定会有所收获的。微笑如一缕春风,一泓清泉,一剂振奋人心的强心剂,一颗使人舒畅的舒心丸。微笑滑润了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾忌,增进了彼此的友谊!给自己一个微笑,打开心胸,阳光和希望一定会不请自来!