想象的作文
每个人都有一个属于自己的特点,我的特点就是想象力太丰富。有人说:想象力丰富点,其实有好处,写作文的时候可以用上。而我却没有用到写作文上,而是
今天妈妈不在家,说要出去一天,由于时间很紧迫,所以一大清早就走了,朦朦胧胧的我仍然躺在床上睡觉。到了七点钟,小闹钟把我叫起来,我拉开窗帘,抬头向窗外看了一眼,那刺眼的阳光使我睁不开眼睛。我缓缓地移动到卫生间,整理好自己之后,我便开始尽情玩耍。打开电视,打开薯片,打开饮料,开始一边看一边吃喝。大概过了一小时,电视没了,薯片儿没了,饮料没了。按照我的性格,我是不会管的,所以我就开始了我的想象之旅。
这时坐在沙发上想象的我,突然像箭一样飞进卧室,抓起被单就开始往自己身上围,那白一块儿绿一块儿的被单被我围在身上当衣服,总算是给自己围成了神仙。我迈着小碎步来到了客厅,坐在沙发上,腿上下摆动,不经意之间,拖鞋飞了出去,最终降落在茶几上,把妈妈的水杯给碰了下去,水杯打碎了。这个水杯可是妈妈过生日那天,她的闺蜜送给她的。这个杯子妈妈很喜欢,因为它是粉色的,而且上面还有妈妈最喜欢的图案。
天呐,我都干了些什么?我便一下子从地上跳起来,学着鸭子唱着:怎么办?怎么办?现在目前唯一的办法就是赶快把这个烂摊子收拾起来。我装着一本正经的模样对自己说。
我拿来了笤帚先把碎玻璃扫净,又用拖布在地上拖了起来,我那既完美又不完美转身,给我带来了第二次麻烦,一朵开得正旺的鲜花躺在了我的身前,似乎在对我说:我我我恨你!看到这朵鲜花,我不仅跪在了地上,一朵乌云来到了我的头上哗哗的下着大雨
叮铃铃!叮铃铃!是谁?好奇心超强的我不仅问起了我自己。管他是谁呢,开门就行了。门外站着的竟然是妈妈,这简直就如晴天霹雳一般。妈妈看到眼前这一幕头上的火苗立刻燃烧起来,给我劈头盖脸一顿骂,我只好把自己关在卧室里,不敢出去。
哎!这都是想象力丰富惹的祸啊!不过,我在卧室里闲着没事干,于是写出了这篇作文,这也是想象力丰富带给我的好处吧!