夏天作文
尽管夏天很炎热,但是夏天里也有着很多的美景。不信你抬头,湛蓝的天空上是洁白的云朵,在这些一团团的云朵的追逐下,由近至远,由大转小,这些洁白的云朵在湛蓝的天空上铺上了云梯,更是让夏天的天空带上了一份神秘。
我们不要畏惧于这炎炎夏天,当我们带着一颗欣赏之心来观赏夏天的时候,夏天的美景时时都在。夏天来了,公园池塘里的荷花也开了。那开了满池的粉色荷花给这个明媚的夏天带上了鲜艳娇丽的颜色。池塘里的荷花迎着灿烂的阳光盛放着,接着在吹来的几阵清风下袅动着身姿,亭亭玉立的荷花是这般的高洁,让站在池塘边的我们远观而不忍亵渎。荷花是夏天里美丽的景色之一,并且这一景也是许多人心中期待着的。
夏天的美景还有傍晚的彩霞,灼热的太阳在傍晚时分黯淡了下来,散去了那炙热明亮的光线,接着柔和的暖光在天边变幻着颜色,一会儿橙红,一会儿蓝紫……夏天的晚霞也迷了一众人的眼。
等到太阳西落,夜幕降临。接着夜空上的星星便一颗接着一颗的冒了出来。星星的光辉在夏夜的天空上闪闪交叉着,我们抬起头看着夏天夜晚的这一幕美景,心里对夏天又多了一份迷念。
夏天的夜晚是清凉的,晚风吹来吹走了我们身体上的热意,于是不少人都纷纷从家里走了出来,全都来到了缀满了星光的夜空下。人们说说笑笑的,一边享受着夜晚的凉风,一边抬头观赏着头顶的漫天星光,一会儿又断断续续的聊起了家常。这时夏天的美景也不仅是夜空上的星星了,也还有坐在一起乘凉的人们。
夏天来了,我欢迎着这个夏天的到来,我期待着见到夏天的美景。