幸福作文
突然间,觉得自己有些孤单,一个寒假了,吃饭,上网,作业,睡觉。每天重复着,实在有些无聊。很想写点东西出来,笔尖却怎么也动不了,如此乏味的生活,有什么好写。今天下午去了趟书店,漫无目的的走走,手里拿着几本书,中考必备的作文选,数学辅导书,还有一些杂志。不知道买哪本好,就这样走着。大书店被我荡完了一圈之后,手里依旧是这几本书,然后我丢下数学辅导书,因为我知道自己买了不会看,浪费钱;又丢下作文书,里面的文章太死板,不适合我。于是手里便只剩下了杂志,便宜。但内容都是大人们反对的青春文学。又不想买,只能放下。呵呵,又浪费了不少时间,真是个傻瓜,不如在家里坐,看些名著也好。
回到家,突然想起我以前的时光,由我的亲人,我的朋友们陪伴的时光,还有一些杂乱的东西。
[我的朋友]
在别人眼中,我应该是个幸福的人。人缘级好,很少和别人吵架,即使吵了——也就是玩玩而已,过几分钟就和好了。与前后左右的同学打打闹闹,不知不觉就有一种和睦,融洽的气氛在了。记得毕业晚会上,好多同学都说“以后要想我啊”“不要忘记我啊”之类的话,平时听起来好做作,让人起了鸡皮疙瘩。但是融入感情说这些话,会让人有一种莫名的感动。
感觉,现实中的朋友总比网络上的朋友可靠,他们是我看的见的朋友,我了解他们,也触碰得到。网络是个不实在的东西。我的朋友依旧很多,虽然我没有看见过他们的容貌,虽然我不了解他们的性格。但是,对每一个朋友总是真心的,当然也愿意相信,他们也是真心的。
最近老是看到和朋友闹矛盾的作文,感到有些奇怪。为什么要写?呵呵,发泄而已吧。
[我的亲人]
我的亲戚可是全面的尽到了他们的责任。我就读的学校里,全部都有亲戚当老师。他们经常到我班主任那里了解一些我在校的情况,结果就害的我做事情都得小心翼翼。真是无聊。有时候真的想摆脱这些目光,感觉有些烦。
在所有亲戚眼中,我都不是一个乖小孩。我叛逆,我和父母顶嘴,我闹绝食。现在在自己眼里看起来,真是幼稚。
[今天和昨天]
昨天干了些什么,已经忘了。今天干了些什么,似乎也已经忘了,只感觉很累,只想睡觉。可能跟昨天晚上熬夜到12点多,一晚上看完了《鲁滨逊漂流记》有关吧。其实挺羡慕鲁滨逊,好自由,虽然日子过的很辛苦。今天我在QQ群上问大家,为什么鲁滨逊不留在岛上。笑笑和老徒老说,因为思念家乡吧。我想,这种情感我暂时不会有的,我从来没有长时间离开过家。
很晚了,想睡觉,晚安。
[明天]
不知道明天干什么。
快要上学了吧。过了这个冬天,我15岁了。当然不是周岁。
好无聊。QQ下了,没有人可以陪我聊天了。想到66看看,却发现没什么好作文。
明天的事情明天再说。
[后记]
也许我真的很幸福吧,那么我就应该多笑。因为笑容是幸福最好的见证,我拥有一切东西,即使很平凡,即使生活的很累,即使很无聊。我都应该微笑着守护我这一点点小小的幸福。