以我的妈妈为题的作文
我印象最深刻的人是我的妈妈。她身材苗条,有一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴。
妈妈对我很好,每天细致入微地照顾我,生怕我受一丁点委屈。我身体不舒服的时候,她总是急得像热锅上的蚂蚁;我有时不开心,她就想办法让我开心;即使我犯了错,她也不会过分责备我,而是耐心地给我分析道理。
有一天,我刚刚起床,就感觉头重脚轻,浑身无力。于是,我就走到妈妈的房间,把自己的身体状况告诉她。她听后,立刻去拿体温计给我量体温。39度!一看这温度,妈妈紧锁眉头,赶忙带着我去医院。
到了医院,挂好号后,妈妈带我去找医生。经过一番诊断,医生给我开了药,并给我打点滴。在我打点滴的时候,妈妈一边问医生该注意什么问题,一边问我想吃什么。她还说,回家以后一定要抽出时间来照顾我。
这就是我的妈妈,视我如宝的妈妈。