以我的妈妈为题的作文
我有一位既温柔又严厉的妈妈,我特别喜欢她,不管她对我是温柔还是严厉。妈妈在我眼里很美丽,她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁、白白的皮肤,一头乌黑亮丽的秀发在阳光的照耀下闪闪发光。
妈妈虽然外表很美丽,但其实对我也十分严厉。有一次,我回到家没有写作业就看起了电视,我想:我就今天看一会电视再写作业吧。可我刚刚打开电视,就看见妈妈一个箭步飞奔而来,不由分说的关上电源,“杨雅淇,快去写作业!”那吼声没把我吓死,我只好灰溜溜的赶紧写作业去了。
妈妈在学习上对我很严厉,但是她也是十分疼爱我。爸爸因为工作很忙,从小都是妈妈陪我做各种各样的事情。 每次吃饭时,妈妈都会把我最爱吃的东西都给我,而说自己不爱吃,其实我知道她只是想让我多吃一点,长高一些。
妈妈,您对我的爱就像大海,我就像一只鱼儿在海里自由自在的生活,妈妈,我爱你!