我爱吃的水果作文
你们知道我爱吃什么水果吗?绿油油的外衣深绿色的彩带像军人穿的衣服,用一把水果刀把它切开就会看到红艳艳的肉,肉里面还有一颗颗籽就像睡在妈妈的怀里小宝宝,你们知道是什么了吗?我告诉你们吧!我喜欢吃西瓜。
我一嗅嗅香极了!嘴巴里流口水嘴巴里还不停的说:“好香啊!真想吃,好香啊!真想吃。”嘴你一说完马上津津有味的吃了起来还只吃了一半就说:“嗅起来就这么香,吃起就又香又甜呀!妈妈说:“你觉得好吃吗?”我想想说:“好吃!真好吃!妈妈你下次还给我买这种西瓜好吗?”妈妈笑哈哈的说:“好呀!”