枯萎的小草渴望春雨的滋润,笼中的小鸟向往自由地飞翔。而我是一个毕业生,在“书堆”里苦读,是多么想走出书堆。
别人一定会认为我在背叛父母,背叛学业,想贪图享乐,不知道父母的教育,不知道读书的重要性。我一定会告诉他:“NO!”相反,我想走出书堆,是想在成长的大道上,多一份快乐,多一份轻松,更多的时间来品味大自然的美。爸爸。妈妈请你们放开双手吧!你们的女儿一定不会辜负你们的期望,只是想走出闷于多年的书堆,尽情地享受大自然的风景,像小鸟一样在透澈的蓝天中自由自在地飞翔。
啊,时光老人带来了暑假,在这快乐的暑假了,请你们让我过一个愉快的暑假,让我尽情地享受大自然的青山绿水,让我走亲访友,洒洒脱脱,痛痛快快地过一个暑假。在这个暑假里,我要去享受天的广阔,地的辽阔,山的高大,水的清澈。
爸爸。妈妈请你们在暑假里,不要让你们的女儿闷于书堆,满脑子都是看书!读书!背书!让你们的女儿轻轻松松地过一个暑假,更好地去学习。请你们相信我吧,对于一个小学生玩是理所当然的,但学习我也会抓紧的。我一定不会辜负你们对我的期望,在学习上更上一层楼!