多彩的活动作文
校内的活动真是丰富多彩啊!校园里回荡着同学们欢快的笑声。其中,体育界的活动是最吸引我的。
体育节田径比赛开始了!信心十足的我报了两项项目:50米和3×100米接力。我贴上姓名贴,换上跑步鞋,蓄势待发。
等广播一发指令,我就就位了,全班同学对我抱有厚望。旗一挥下,敏感的我如离弦之箭般的跑了出去,眼看就是第一,我放松了警惕,就在此时,我竟然认错了终点线!放慢了速度,咦,你们怎么还在跑?我终于清醒,狼狈不堪的奔向了终点。虽然不是垫底,但我却错过了一个夺冠的好机会,愧对我这个体育课代表啊!后来,我们班也是意外连连:有同学没跑完800米,因为身体原因只好放弃,有同学没跑出自己的真实实力……总之,除了班长在实心球的亚军,一位同学在800米的季军,其他都没有成绩。种种的失误让我们陷入了低气压。
这时,我猛然想起自己还有压轴项目——3×100米接力。我们重整旗鼓,但是,在第一棒的我压力山大。经过了一番努力和拼搏后,这一次并没有出现意外,我们得到了小组第二,年纪第四的成绩,其实说实话,我不是非常的满意,本想为自己班争夺个好名次的,结果,又是差那么一点点。我们静候着红黄两队最后的成绩,种种的失误使两队的比分拉开了差距。原本差的三分变成了差九分,20:29,我们还有机会赢吗?
总之,我知道了:骄傲使人落后,就算你再强大,也要用尽全力,给对手最大的尊敬。没关系,重在参与,我们明年继续加油!