五月,一个春暖花开的月份,校园里满是阳光与活力。校园春季运动会也在这个美丽的月份拉开了序幕……
当清晨的第一缕阳光带走黎明前最后一丝夜的黑暗,我们的心早已被期待占满。同学们早早来到了教室里,为运动会的开幕式展示做着最后的准备。虽然动作已排演了无数遍,即使口号早已烂熟于心,我们依然在反复练习着,不知疲倦。转眼间,广播里传来了“请全体同学到大操场”的呼唤。
我们列队往下走,只见那红白相间的塑胶跑道上,早已站满了同学,好不热闹。
入场式后,校长宣布:春季运动会正式开始!人群瞬间沸腾了起来。
比赛开始啦,50米跑道上,选手们在裁判员的一声令下,像离弦的箭一般,在那红白相间、散发着浓浓青春气息的跑道上飞了出去。赛场上,鼓声阵阵,同学们的加油呐喊、欢呼声此起彼伏。400米项目中,选手们奋力追逐,奋勇向前,不但超越着对手,也超越了自我。接力赛场上,同学们全力奔跑,一根小小的接力棒,不仅传递着力量,也传递着那早已凝结其中的团结与协作,大家携起手来,向胜利冲刺。
下午,运动会圆满结束。虽然大家都累得筋疲力尽,但还是露出了开心的笑容。这一届运动会,大家收获了胜利的喜悦,也收获友谊与团结。这是我们这个团体那“心往一处想,劲往一处使”的凝聚力的象征,更是我们实力的象征,也是我们携手走向下一次美好的起点!