爸爸的作文
提起我的爸爸,我对他又爱又怕。
我的爸爸,外貌很普通:五官端正,身材健壮,个子高高的,至于年龄嘛……嘻嘻,暂时保密。
我的爸爸是一名汽车司机,由于工作的关系,他每天都要驾车出外。因此,他有一个特长,就是认路很棒,只要去过一次,下次准会记得,这个是我最佩服和最欣赏的。他很喜欢和我闹着玩,我最怕他搔挠我的胳肢窝,但他偏专攻我的死穴,老是“欺负”我,让我又气又怕。
我和爸爸的感情很深、很真。他每天都必须早早起床,接我上学,无论春夏秋天,风雨不改,让我感觉到父亲的爱是多么无私和伟大。他每天都工作的很晚,根本没时间教我做功课,但我依然不怪他,因为我明白到爸爸的辛劳是为了让我和家人的生活过得更安稳、更幸福些。这次的考试我取得了好成绩,我第一时间就告诉爸爸,他竟然破例奖励我,让我又惊又喜。
我爱你,亲爱的爸爸,以后,我会更加努力学习,报答你的养育之恩。长大了我会像你一样,爱工作,爱家庭。