我的妈妈作文
我的妈妈不高,有一双很有神的眼睛,她的眼里放着光芒。妈妈的脸上总是挂着一起笑容,显得特别的亲和。
我的妈妈很勤劳,我们家的家务都是她干的。我小的时候很佩服我的妈妈,因为我感觉我的妈妈什么都会做,洗衣服、缝补衣服、做饭打扫卫生、教我学习……我时常在想我的妈妈怎么会这么多,所以我很佩服我的妈妈。
我的妈妈非常疼爱我,生活中对我无微不至的照顾。小时候,身体虚弱总是生病,每当我难受的时候,妈妈都会在我的关心我照顾我。有一次得阑尾炎生病住院了,做完手术之后麻药过药效,伤口特别的痛,我就在那哭,妈妈就在那安慰我还给我讲故事知道我一直到我昏昏欲睡过去。
我的妈妈脾气很古怪, 她经常面带微笑,也会因为一些小事而生气。有一天,妈妈要去给隔壁的大爷家送翻地的钱,结果刚走到大门口就回来了说我爸爸你怎么不提醒我带零钱咱们家还有零头的地呢不带零钱大哥怎么管咱们要,就这么滴就给我的爸爸说了。是不是感觉有点莫名其妙!
我特别的爱我的妈妈,我感觉我的妈妈是世界上最好的妈妈!