我的妈妈作文
我的妈妈,一个普普通通的人。和许多人的妈妈一样,但她在我心目中却而非常伟大……
我的妈妈,戴着一副白色边框的眼镜,圆鼓鼓的脸,给人一种莫名亲切感………妈妈非常爱我,从她为我做的每一件事能看得出……
在三百六十五天中,有三百天妈妈都会在夜晚帮我盖被子。在每个夜晚,虽然我不知道,但我的内心已经感受到了。就在一个夜晚我看到了,更体会到了……
在一天深夜,我被噩梦惊醒。我躺在床上,突然妈妈爬起来,朝我房间走来,我赶紧闭上眼睛,只见妈妈帮我掖了掖被角,就回去睡了。妈妈的手好温暖啊!记得有一次,妈妈出差了,我把被子给打掉了,没人给我盖。我冷的直发抖。这是我好想妈妈啊!
还有一次,也是在夜晚发生的。那天夜晚,我的身体微微发热,一开始还没怎么在意。可是,到了深夜,我热的把被子都打掉了。我叫醒了妈妈,妈妈摸了摸我的额头—我发烧了。妈妈二话不说,就背我上医院。我立刻住院了。我在吊水时迷迷糊糊的睡着了。但我清晰的记得,第二天一早醒来,我看见了妈妈那布满血丝的眼睛,我好像快递那好起来,让妈妈好好休息。
妈妈,是伟大的。妈妈,是美丽的。是我心中美丽的天使……
妈妈,我爱您!永远爱你!