我的妈妈作文
我的妈妈是个普通妇女,但她在我心中却十分伟大.
妈妈是个好妻子,更是个好儿媳爸爸出差的时候,妈妈经常送我上学接我回家我十分感动而且,妈妈只要有空总会帮奶奶做些家务活奶奶劝妈妈休息妈妈却说''我既然是您的儿媳妇,就要为您做事倒是您,要多休息才行啊。''每到这时候奶奶就会感动的眼眶通红一些邻居看见妈妈就情不自禁的赞叹这时,我心中就有一种情不自禁的自豪感。
妈妈,我爱您永远永远
我妈妈的眼睛不大,戴着一副眼镜,小鼻子,小巧玲珑的嘴巴,不长不短的头发,一个美丽的头花,。
我的妈妈每天给我洗衣服,做饭,每次爸爸一训我,妈妈就安慰我,鼓励我,让我变得舒服了很多。我考试的时候,妈妈帮我复习,还陪我读书。考试那天早上,妈妈特意给我做了一根油条和两个鸡蛋,妈妈说这样就能考一百分。那天妈妈心里比我还紧张,连班都没上好,中午妈妈带我回家的时候,问我考的怎么样?可我却说你别管了,到了下午我才说我考了九十多分,妈妈心里的打石头终于放下了。
我的妈妈是世界上最好的妈妈。
今天,妈妈给我做饺子,在做之前,我准备好了东西,接下来发生的事.......让我潸然泪下
开始包了,我也想包,妈妈不让,看着妈妈滴下的汗水,我鼻子一酸.........我赶忙将脸转移到电脑屏幕这,泪水滴在桌前,然后,我就写了这篇作文。你们能跟我一起为伟大的母亲进行“表扬”吗?