我的妈妈作文
我有一个很漂亮的妈妈,她长着一双大大的眼睛,一亮一这的,好像这晶晶的珠宝,头发一卷一卷的像一根根油条。妈妈说起话来非常好听。我的妈妈有时会非常温柔而有时会非常严厉,在我犯错误的时候妈妈就像一个大狮子。如果我表现的好了妈妈会给我做好多好吃的还会夸奖我。
我妈妈有自己的工作,她的工作就销售三星打印机,三星打印机大家都知道,但现在每人家里基本上都有了,所以现在生意不是太好,妈妈说现在网络的影响很大,我就搞不懂卖打印机和网络有什么关系了。妈妈有时会说生意不好以后都没有饭吃了,我也不明白生意不好和吃饭有什么关系。妈妈每天都很努力的工作,看着妈妈那么辛苦我真想自己快点长大可以帮妈妈做些事情让妈妈不会那么累。我告诉自己一定要表现好一点不让妈妈生气。
妈妈每天完成一天的工作晚上还要为我和姐姐准备晚饭真的很辛苦。还有好多好多的家务活等着妈妈去干,最后还得帮我和姐姐检查作业。我爱我的妈妈,我要快快的长大长大后努力工作让妈妈在家好好休息休息。