最好的朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫周诗瑶,我和她很有缘分,以前我和她读同一个幼儿园,同一个班,现在读小学,又是在同一个班,而且幼儿园同班同学里,只有我们两个分到了一个班。正因为如此,我们才成为了好朋友。
别看她今年才七岁,个子却很高,去年体育老师挑选篮球选手,一眼就看中了她。她有一头乌黑的短发,有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双明亮的眼睛,她的脸像鸡蛋一样圆,笑起来还有两个小酒窝,非常好看。
平时在学校,我们一起写字,一起踢毽子。在写字时她的头总是低下去,头几乎都贴到课桌上去了,我常常提醒她写字的正确姿势,可是她总是改不了这个坏习惯。还有,开始的时候她不会踢毽子我会教她,经过她不断练习,只过了一周,她就学会了踢毽子。
她喜欢画画,喜欢跳舞。她画的线条画和黑白画,我都非常喜欢。她看我参加舞蹈队,还会有上台表演的机会,很是羡慕,所以这个学期,她退出了篮球训练队,加入了舞蹈队,我期待着我们同台表演的那天。
这就是我最好的朋友周诗瑶。