我不喜欢我的爸爸!
看着别人的文章中一次又一次地写爸爸对自己多好,都赞美爸爸。为什么我的文章中却没有这类的文章呢?很大疑问啊!可能因为我对爸爸没什么感情吧!爸爸是什么东西呀?你们的爸爸怎么就对你们那么好呀!
那天,晚上的时候,我本来还和爸爸妈妈一起看电视,聊得好好的,然后我看到一个节目,在放周杰伦的`《晴天》,Jay的歌我很喜欢听,就听了一下,爸爸刚从厨房走出来,看到这歌就大声说:“整天看这有什么用,烦死了”,就把遥控抢了,“看些法律节目呀!”,他拿着遥控就选起节目来。我这人就受不了这委屈,而且他还在一个介绍电影的频道停了下来看,真气死我,我就说:“看什么电影,不是看‘法律节目’的吗?”爸爸一听,马上转台,但还不忘认真的补上一句“这是历史电影,看看有益!真苯!”我,我,我受不了了!我跑进房间,关上门,打开电脑,边听《晴天》,一边拼命敲打着键盘,敲着一个个属于我的文字。
后来,我听见妈妈和爸爸说
“怎么这样说小孩,人家有人家的爱好嘛”
“怎么不能,我还想拿棍子打她呢!”
“那打人也要看看她有没做错事呀!”
伴着《晴天》,泪水不争气的落了下来,我又没做错事,不过想听听歌罢了,再说过点,就和爸爸抢电视罢了,还来“打”的!呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~