我爱你爸爸作文
父亲是工人,活泼开朗,对家庭负责。虽然他很忙,但他经常抽空和家人散步、吃饭和聊天。
小时候,我想去袁遗电子游戏城,但是我爸爸妈妈不在,我奶奶也不想带我去。我的愿望久久不能实现,这让我疯狂。
一天晚上,父亲回来了。我飞到我父亲那里,让他明天带我去袁遗电子游戏城。爸爸一下子就同意了我的要求,然后说“爸爸明天下午三点带你去,好吗?”我用力点头。
晚上,我睡不着,希望爸爸早点带我去袁遗玩得开心。
第二天下午,我早早地把头伸出窗外,低头看着它,希望爸爸早点出现。快三点了,我很着急,心想:爸爸不想带我?现在是三点钟。我在想:爸爸有事情要做,所以我不能去吗?正当我眼泪快要从眼眶里滑落的时候,门铃响了,我跑过去开门,因为我知道一定是爸爸!
我没猜错!是爸爸!真的是爸爸!我太惊讶了,我扑到父亲的怀里。我满脸笑容的看着爸爸,然后爸爸甜甜的笑了。原来我爸爸很忙,因为他答应带我去袁遗玩,所以他向单位请假,刚从工地回来。
爸爸,我想对你说:爸爸,你真棒!守信用的是好父亲。爸爸,我爱你!