我爱你爸爸作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生……”听到这首熟悉而又好听的歌曲,我就一阵阵激动,我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。尤其是我要感恩我的的爸爸,我从小就跟着爸爸上学,是他用他那辛勤的汗水,给了我良好的学习环境。每当我看到爸爸疲惫的来回奔波,我就想对爸爸说一声:爸爸,我爱你。
爸爸,您还记得吗?在那年夏天,我在跟小伙伴玩的时候,被一颗石头砸到了脑门,血汩汩的向外流,当时你吓坏了,是您冒着炎热把我送到了医院。很久我醒来,说的第一句话:“爸爸,没事,别着急。”这时的您才长长地出了一口气。在我学习上您付出的就太多了:为了我您很晚才睡,是你在每天晚上辅导我英语,我的英语成绩急速上升……
我来到这个世上已经11年了,我的每一步成长,都包含了爸爸的辛勤汗水和无限爱心,每一滴、每一份的爱,我都会牢记在心中,从现在开始,我要更听他和妈妈的话,更加努力学习,考一个理想的大学,,用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,给他们一个幸福的希望。
世界上没有一种爱,比父爱更无私。父爱就是一片海,给了我和妈妈一个幸福的港湾。父亲节到了,我想再静静地聆听这首《感恩的心》:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样珍惜。
爸爸,下辈子我还做你的女儿。
我爱你爸爸作文4
最高的不是珠穆朗玛峰,
是爸爸伟岸的身影,他仿佛能挡住一切风浪;
也是妈妈慈爱的背影,她仿佛能包容一切。
最远的不是天涯海角,
是爸爸妈妈无尽的等待与深情地呼唤。
最深的不是沟壑,
是渐渐爬上爸爸妈妈脸上的岁月的痕迹。
最宽广的不是无边的大海,
是爸爸妈妈无尽的包容与无私的爱。
最温暖的不是阳光,
是爸爸妈妈让人眷恋的温暖怀抱。
爸爸妈妈的身体一天不如一天,他们笑容越来越少,白发越来越多,皱纹越来越深,腰板越来越弯,走路越来越慢······
小时,我们总抱怨爸爸妈妈的唠叨,
叮嘱这个,不放心那个,从注意保暖也能扯到长大独立。
其实,身边有着爸妈的唠叨也是一件幸福的事情,
这个世界让,能够总是不求回报的爱你、包容你、成全你的人也只有爸爸妈妈而已。
天气渐冷,爸爸妈妈,注意身体,多穿点衣服啊。
新年到了,给全天下的爸爸妈妈拜个年
“新年快乐!祝你们健康长寿、越活越年轻!”