描写秋天的作文
大家都认为秋天是草木凋零、萧条的季节,但我认为秋天是收获的季节,是大自然的杰作。
秋天来了,树叶开始变黄,花儿开始落花,果实开始变红,草开始变老。在一望无际的稻田里,农民的叔叔们走上了收割的道路,他们的身影在金色的稻浪中若隐若现。秋叶随风飘荡,翩翩起舞,飞进晶莹的小溪,触摸着小溪边冰冷的石头。落花不是无情之物,秋天花瓣凋零时,枝头早已是果实的笑脸:火红的柿子挂在高高的树上,像小灯笼试图照亮整个世界;黄澄澄的小橘子在树枝上,像小太阳一样对着人们微笑;黄灿灿的玉米站在杆子上,像精灵一样为世界祈祷。
十月,桂花飘进我的鼻子,刺激了我的嗅觉。我嗅到了秋天的希望。
秋天是一幅五彩缤纷、连绵不断的画面,多么鲜艳多彩;秋天是一首旋律优美、节奏欢快的歌,多么惬意动人;秋天是一片无边无际的深海,多么辽阔而深邃。
秋天太美了!