李晓明过生日作文
下课了,同学们在一起聊自己的生日呢。
陈丽说:“我上星期九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”黄小豆说:“我也是刚刚过了九岁生日,我们全家一起过的。”李晓明听了低着头走到位置上,叹了一口气说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作……唉!”陈丽和王小豆听见了,就在一起商量在学校里给李晓明过生日。
“我们先商量一下怎么布置教室……”陈丽拿出一张画纸,说:“这是草稿。”他们在上面画了教室,在桌子上、在地上画了一些气球,还画了一张空桌子,上面画了各种礼物和蛋糕。陈丽说:“这是草稿,等李小明生日的前一天,我们就这样布置呗。”王小豆说:“还要叫李丁丁在黑板上写上字,画上美丽的画……”“对!”陈丽说。
那天李晓明肯定很开心,陈丽美美地想。