盼呀盼,盼呀盼,我盼了星星,又盼月亮,今天终于盼来了我们学校一年一度的艺术节。下面就让我带着大家一起来感受一下艺术节的精彩瞬间!
今年的艺术节规模宏大、气势震撼,它主要分为“春、夏、秋、冬”四个篇章。年级组长讲话,小主持人登场……随着小主持人的介绍,我们迎来了开场表演——“春之韵”之《锦绣中国》,舞台上是一群群行走的“牡丹花“动作优雅、舞姿婆娑,让我们感受到春天的勃勃生机!
紧随其后,响起了音乐《相亲相爱》,三年级全体同学的开场舞华丽登场。舞台下同学们手中的各色牡丹花,就像一片绚烂的花海,让我们共赴这场花的盛宴。同学们跟随音乐的节奏,舞动手中的花儿,快乐摇摆,现场变成了欢乐的海洋……
具有代表性的节目(夏之花,秋之收,冬之雪)逐一上演,每个节目都赢得了现场的阵阵热烈的掌声,不知不觉活动已接近尾声,大家仍然沉浸在快乐之中,个个意犹未尽。让人感觉今天的节目还没结束,但我们已经开始迫不及待地盼着来年的艺术节早些到来了!