描写春天的优秀作文
人一生要经过无数个春夏秋冬,现在春天正在慢慢走过来。
春天正在慢慢走过来,树叶开始长枝发芽小草偷偷的从土里钻出来,美丽的花正在一朵朵的盛开,春天在慢慢地走过来。
我从出看到现在,看着无数个春天慢慢地向我们走来,同我们擦肩而过,后来又慢慢的走去,从我们身边离开。
每当冬尽春来之时,新的一年又开始了,所有的生物,在沉睡了一个冬天之后,都慢慢的苏醒过来。人们也一样,一到春天,都冲屋子里出来了,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。我们也不例外,那一年的春天来临之际,父亲带着我去公园赏景,在公园里,到处生机勃勃,我和父亲走在公园的小路上,看到光秃秃的树枝上长出了新的嫩芽,干黄的土地上,泛起了点点新绿,在这块绿地毯上,点缀着几多五颜六色的花朵。冬天的雪,看到春天太阳公公的笑脸,害羞的走了。许多的人们也高兴起来了,在公园里听着音乐,还有的人跟着音乐的节奏挑起了舞蹈。春天来了真好啊。
春天来了,世间像重新诞生了一样,他在生长着,春天又像一个俊俏的小姑娘,花枝招展的,非常美丽,春天又像一个健壮的青年,领着我们向前去。我爱春天!