20年后的母校作文
20年前,我还是一个不听话,不爱学习的小孩子,妈妈总在后面跟我说,“该吃饭了,该读书了,该睡觉了。”
20年后,我自己开了一家公司,当上了大老板。我日日夜夜的想,现在的家乡怎么样,什么时候可以回去看看。我已经成家,是亿万富翁,我们公司还受到了国家保护呢。一天公司说今天是国庆节,可以放一个星期的假,我心里高兴的不知怎么形容,我的房子是超级房子,一辆吉普车,一辆兰博基尼。我开着吉普车,带着我的一家三口一起去我的家乡。刚到登封,引人入目的是一栋栋高楼大厦,一阵阵花香好迷人,一条条五颜六色的街道,真的太美了。
我开着车,我们一家三口欢乐的在马路上跑着。我发现有的汽车可以在天上飞,也可以在地上走呢!车上的地图显示已经到了,我一看到家门口,我们下了车,开了大门,把车停在了车库里。妈妈看到我回来了,高兴的一把泪把我们带进了屋里。我见家乡的小溪那么清,小溪里的水凉凉的。家乡的柳树,枝条又大又粗,家乡的苹果树几年也长得很粗壮,我打算在家乡里玩几天再回去。我爱家乡的每一处。在家玩了两天后,我准备去20年后的母校那里看看,到了母校发现学校已经不在了,那里变成了一个商场。20年后,家乡的变化可真大呀!我以前母校的同学赵梦翼,听说我回来了,要请我吃饭。我只好勉为其难的答应了……
假期的时间到了,我们一家人开着几部车,恋恋不舍的回家了,在我的心里只有妈妈脸上的笑容,最让我开心。
我打算以后要经常回来看看,看看爸爸妈妈,看看家乡的变化。