有一天,我和爸爸妈妈一起去老家,刚到家我就急急忙忙去找我许久未见的朋友们。
叫上我的朋友们以后,我们几个决定来个探险,这是我们所有人都背上一个背包,有人装吃的,有人装的柴火,还有人装的火机和杂物,我么开始出发了。
我们走带了一个黑黑的山洞,我开始有点害怕了,我们拿起了手电筒,继续向前走,终于走出了山洞,这时我们都有点饿了,我们开始生火做饭,开始吃饭了,我们有说有笑把饭吃完,继续向前走,有走到了一片小树林,有的爬树,有的摘苹果,有的玩游戏,大家玩的开心极了。
我么有来到了一个大大的土坑,下面还有楼梯,我们就顺着这条楼梯向下走,下面有三条路,走哪条哪,大家都在猜想,我们就顺着中间那条路走去,这条路也有很多好玩的一点也不危险,大都高兴极了。