我最喜欢的游戏作文
在一个风和日丽的下午,我和我的几个同学在我家的小院子里玩游戏。
游戏的规则是:一个人来追,几个人跑,要抓到那个人时,那个人要说一种水果的名称,那个人就不能动了,追的那个人也不能追那个人了,追的那个人就去追别的同学了,不能动的那个同学在原地,别的几个同学就能去就那个同学了,怎么救呢?就是去到那个同学的旁边拍一下那个同学的手,这样,那个同学就得救了。
游戏开始了,我和几个同学拔腿就跑,追的那个同学紧追不舍,我们几个同学加快了脚步,追的那个同学也加快了脚步,那个同学越跑越快,我们也越跑越快,那个学甩开大步,那个同学甩开大步像闪电一般,我大惊失色,我开始狂奔起来,可那个同学加快了,快的如风似电,那个同学离我越来越近,那时我两腿生风,飞似地火速前进,我和那个同学你追我赶,可其它几位同学却在旁边看热闹,我们还像以前那样你追我赶,最终还没有结果。后来,我和那位同学跑得大汗淋漓,上气不接下气。
我喜欢的游戏就是这水果大爆炸。
今天下午,老师对我们说:“咱们玩一个贴鼻子的游戏。”我们高兴得又蹦又跳!
老师简单的讲了游戏的规则:游戏者眼睛必须用布蒙起来,然后就地转五圈,把她送到画像前贴鼻子。紧接着游戏便开始了。首先上场的是邵煜函,她蒙眼转了五圈之后,竟然把鼻子贴到了头发上,逗得大家哈哈大笑。轮到我上场了,同学们先簇拥着我转了五圈,然后给我鼻子,我左思右想,眼前没有一点光明,到处漆黑一片,这怎么贴呀?我就像一位盲人失去了双眼一样。哎!不管那么多了,我正准备贴得时候,同学们大呼小叫:“贴反了,贴反了!”我以为这是在诱惑我。我鼓起勇气,一下子就贴上了。结果还是贴到了头发上,而且鼻子还是反着的。大伙给我摘下纱巾,看着我狂笑,我也情不自禁的笑了起来。这时老师还给我和我的“杰作”照了相。
通过这件事我明白了,做事不要迷迷糊糊的去做,一定要明白、认真的去做。
啊!贴鼻子这个游戏真好玩。