我的同桌作文
我的同桌叫朱珂,我是刚刚调到这个学校,可是我对她是有一定的了解。
她爱好广泛,只要是流行的她都喜欢,每当下课铃打响时,他一定从容不迫的跑出来到半圆哪儿玩,至于玩什么我可不知道。
虽说她贪玩吧,但她又那摩爱学习,每当上课铃打响时,就会立刻收起玩的东西,三步两步跑进教室,准备上课。她上课大胆发言,我们两个长比着学习,她从来不骄傲自大,她还那么自信。
她不像别的女生一样胆小,见到小虫什么玩意,她从不引吭大叫,而是一脚踩扁小虫。
她从不迟到,早退。因为她自认为这是世界上最快乐的事情了,他要是知道大部分同学都不爱学习认为她是一个与众不同的人,那你就赶快藏起来。
她每天都眉开眼笑的,好像世界上没有什么烦恼,她无忧无虑的想着令人学到的东西。
看,这就是我的同桌。