我的同桌作文
我的同桌名叫杨佳韵,她是一个性格文静的女孩,她长着小小的眼睛,大大的嘴巴,长长的头发,杨佳韵是我们班的第二大组的英语组长,也是我们组唯一的女生,杨佳韵在第10组,也就是我的小组,杨佳韵助人为乐,同时她也是我们小组的职位最高的。
有一次,我们英语考完试,要拿回去签名,第二天,一大早我就来到学校去音乐室去练中音号,练完中音号我就回班里,回到班里后我看到杨佳韵正在认真的收着试卷,我连忙打开书包把试卷交给了杨佳韵,杨佳韵拿起一堆试卷交给老师。
杨佳韵做英语组长做的非常认真,每次她都做的这么好。
我还有一个同桌名叫曾译萱,她是一个性格很不耐烦的女生,她长着小小的眼睛,大大的嘴巴,长长的头发,曾译萱是第九组的普通组员,第九组的优胜组获得的次数很少,曾译萱很爱找人玩自己创造的游戏,而且,她做的每方面都很好,就是很急躁。
我每一次玩她创造的游戏,只要我一停顿她就会问我还玩不玩,有时候我被她问的不耐烦的时候我就说:“不玩了”曾译萱就说:“不玩拉倒,我还有很多人要玩。”
我最后建议曾译萱改掉急躁的坏毛病,这样你就会做的更好。
这就是我的两个同桌,他们的性格差距是很大的。