我的同桌作文
今天给大家介绍一位我最要好的同学,也是我的同桌。我们俩认识了5年了,从来没有吵过架,也没有发过脾气。他是我最信任的朋友。
他叫吴刚,是我们班的学习委员,他每年都会得班级的三好学生,也是大家学习的榜样。我们从幼儿园开始就在一起上学,那时候,他比较调皮,总会挨老师的批评,我总会笑话他,但是他却不会生气,不会急眼,只会傻乎乎的笑,这也是为什么大家都喜欢他的原因。
他身高不算太高,是我们班的中等水平吧,有着大大的眼睛,高高的鼻梁,年纪小小的他就带上了眼镜,大家都称呼他“小眼镜”,一头乌黑的头发让人看得很舒服。他总是喜欢穿一件黑色的衣服,不论春夏秋冬,都会穿黑色的衣服,可能是对黑色情有独钟。
他的性格很好,是非常容易接受的让人,因为他十分的平易近人,对朋友呢也是十分和善,所以他的朋友十分多。还有就是他喜欢帮助别人,对于其他同学的困难,他总是鼎力相助,从来不会说不帮助的时候。所以人缘比较好。
他是我最好的朋友,我们相识这么多年,从帮助我很多,无论是学习还是生活中,有这样一个朋友真的是幸运的。
珍惜朋友,珍惜友谊。