课间小游戏作文
叮铃铃,下课了。同学们陆陆续续的跑出了教室。有的冲向了操场,有的跑向了走廊,有的'······他们都很高兴。
我和好朋友杨依依开心地玩着警察抓小偷。我们玩得很高兴,完全把安全知识抛到了脑后。坏小子黄麓诚故意推我一下,我重心一偏便扑通一声倒在地上。我的头上肿起了一块大包。感觉到疼痛的我立刻哇哇大哭起来。黄依依见后立刻跑回教室报告给老师。老师看见后心疼的问道:“施伟坤,你好疼吗?”“我带你去值班室擦点药吧。”经过简单擦药后,头渐渐不疼了,老师给妈妈打了一个电话,妈妈立刻火速赶来学校,把我接走了。几天后,我又回来上课了。
通过这件事,我深深明白了:课间活动时候要注意安全,不能和其它同学追逐打闹。我还特别感谢老师和妈妈对我的关怀,今后一定要注意课间游戏的安全,不能让父母和老师再为我操心。