课间小游戏作文
“下课的铃声,送来10分钟,来吧,来吧,大家来活动,让那握笔的手指摸摸玩具,让那紧张大脑有着欢声笑语……”
我们班同学最喜欢的课间游戏就要数尺子火箭发射大战了。一天,上完乏味的数学课,我走到筱可身边,正准备跟她聊聊作业本上的题目,她突然说:“咱们来玩班里流行的尺子火箭发射大战吧!”
我们把所有的文具“齐聚一堂”,我们先把自己的尺子拿出来做火箭的发射器,再把窄窄小小的橡皮放在尺子的一端,我用一根手指放在放橡皮的那一端,慢慢往下按,尺子被我按到了极限。“三二一“突然!我松开了手,尺子瞬间回弹了一下,迅速的把火箭弹飞了出去。我和筱可惊呼道“火箭发射成功了!火箭发射成功啦!”正当我们以为自己的火箭是发射的,最高的,最远的时候,一块橡皮突然从我们的身边擦肩而过,一看原来是一些男生们发射的火箭。哇,他们的火箭发射到了窗外,好牛啊。一问才知道,他们的经验是胆子要大,要把尺子压得很低很低,橡皮有了更多的力量就可以发射得更远。
下课的10分钟,教室里变成了火箭发射场。天空中,一会儿飞来一块橡皮,一会儿飞来一支铅笔。叮铃铃,上课铃声响起了,教室里变得鸦雀无声,恢复了往常的平静。