我的爸爸妈妈小学作文
你们有没有注意到你们的爸爸妈妈已经老了许多?我突然意识到爸爸妈妈已经老了许多。当我看到他们变得有些反应慢的时候,想起父母年轻的时候是那样英姿勃发和风资绰约。
不知道父母是从什么时候开始变老的,也许是工作才累时也只是我们长大时。父母在那变老的一天一天,一年一年。我们也一天天,一年年的长大。
我带着感激和感谢之情对你们说,这些年感谢你们对我的照顾,你们辛苦了!然而,我们的父母再也回不到年轻的时候了看他们满头白发和脸上的皱纹时,才感受到父母已经老了!
如果你们还没有注意到父母亲老了,那你们就去好好的观察观察你们的父母吧!看看你的父母是不是于我的父母一样长满了一头的白头发,长满了一脸的皱纹。思考思考,你有没有好好的孝顺你的母亲和父亲。
你是否还在于你的父母顶嘴?还在抱怨父母的不好呢?如果你就是这样的人,请你好好的孝顺孝顺你的父母,毕竟他们不能陪你们一辈子,他们总会老的。
这是我想告诉大家:父母的爱是天底下最伟大最无私的爱。在此祝天下父母永远健康平安长寿!