蝴蝶兰的作文
自从我认识了蝴蝶兰花之后,我就被它的美貌吸引住了!
蝴蝶兰花像蝴蝶仙子一样,既美丽有高雅!它有蝴蝶的“翅膀”,在花丛中飞行,后两片花瓣在前两片花瓣交叉着。细细长长带椭圆的五六片绿油油的叶子挨挨挤挤的,围成一圈。长出长长的枝干。志刚水流过,开出紫色的花瓣,露出金黄色的花蕾,看!蝴蝶兰花多漂亮!
我似乎看见蝴蝶兰花在花丛中翩翩起舞。一会儿飞上去,一会儿飞下来。看见它们玩的多开心呀!我也往蝴蝶那边跑去,我看它们不注意。我伸手就把它抓住,可蝴蝶却不见了!它们好像在跟我玩抓迷藏似的。我找花丛和树上还有草坪。终于找到了它们,我赶紧追。蝴蝶赶紧飞,飞呀飞呀。蝴蝶飞累了,蝴蝶好像要求我放了它,微风吹来,它还跳了舞给我看!我放了它,我们还玩得真开心!
蝴蝶兰花真美啊!像蝴蝶仙子,供我欣赏。