未来自己作文
在20xx年,会出现一位伟大的科学家王毓。
未来的我,会发明一味药长生不老药。这味药的主要功能让我来讲一下:一、可以让人永久保持年轻;二、可以让人直接飞上天空;三、一粒就可以让人年轻十岁。这味药为球形,保质期也是永远都不会过期的。
这味药的主要材料非常简单,只需要一些融化的巧克力和一些糯米粉,最重要的一种材料,我不方便透露。有了这三种材料就可以制成长生不老药。长生不老药吃起来不是苦的,而是甜的,味道和巧克力一模一样。
每盒里面有1到3粒,如果吃两粒可以年轻20岁;吃三粒可以年轻30岁。年轻30岁以后,脸就如同婴儿的脸一般嫩滑,脸上再也不会有皱纹,所以能够买到里面装有3粒的人会很幸运。
这就是未来的我。我不由得在心中把自己当成了救世女英雄。