就在前几天,学校组织三、四年级图书义卖活动,我当时听到这个消息,就高兴地一蹦三尺高,高兴得连字都写不好看了。
那天中午,天气晴朗,我们大家把书本整整齐齐地摆放在桌子上。活动一开始,就看到一群同学飞快地跑来,就像一群狮子,向我们扑来。把我们整整齐齐的书本,动的乱七八糟。但我们根本就不管,而且拼命地喊叫着:“走过路过,千万不要错过,果果小铺全场大甩卖,快来买呀!”我们越叫越大声,希望更多的人来买我们的书。看到一本本书卖出去,尤其我自己的两本书都卖出去了,我心里美滋滋的,我们大家喊的很累,但是心里多很高兴。
后来,我自己去买书了,走了一圈,都没有找到我喜欢的书,我又跑来跑去,还是没有找到,我打算放弃时,突然在我们班自己找到了一本《十万个为什么》,是我喜欢的书,马上拿出钱买了。这是我今天的收获。心情非常地愉快。
这次图书义卖,我们班一共卖出了五百多块钱的书,看到我们自己努力过后的劳动成果,我们每个人脸上笑逐颜开、眉开脸笑!