成功与坚持的作文
人生在世,我们时常会觉得自己深陷循环之中,我们持续坚持,却没有太多的进步,我们坚持正确的事情却没有任何改变……我们很容易失去激情,灰心丧气。我们都需要经历这些考验,在一成不变的时候保持信念。
每天我们所做的,无非就是上下班,养孩子,反复做着同样的事情。当我们获得突破时,自信心满满,竭尽全力,可是当你勤奋努力却换不来一点儿奖励时,那又该如何?或许你拼尽所有,但你依旧单身一人,或许你起早贪黑,却依然一事无成……尽管如此,但又有什么关系呢?你还活在这个美好的世界,你还拥有无限的可能呀!当你一直坚持信念时,你看不到的一些事情正在悄然发生,你的人生正在悄然改变!但却贵在坚持。十四年_,最终取得胜利,这并非一朝一夕的事儿,倘若没有坚定的信念,又怎能成功呢?
平淡乏味的生活并不令人兴奋,却必不可少。你或许不会成为你想要成为的那个人,但一定会成为你注定成为的那个人。如果你总是那么倒霉,生活总是没有起色,总是那么与众不同,请不要灰心,上帝一定是对你另有安排。只要你还活着,就不要对生活失去信心,当你在平淡中一直坚持时,说不定哪天,幸福就如同飞来横祸那般突然降临在你身上!
成长本来就充满困难与艰辛,或许你的每一次放弃都合情合理,或许你的每一次离开都理所当然,但此时成功与你无缘也会变得顺理成章。倘若你坚持了所有的坚持,却依旧一事无成,请你抬头仰望星空,你会发现你就是夜空中最亮的那颗星,正被全世界仰望!