幸福是什么的作文
那一天,天空乌云密布,还下着毛毛细雨,妈妈带我去了她的公司。
去公司的路上,我坐在车子的角落里,靠着窗子幻想怎么打招呼,怎么问好。因为我性格内向,不太怎么喜欢和外人交流。
到了公司门口,我大大的吸了一口气,做出职业性微笑,迈着忐忑的步子往里走去。
“哟!这不是你女儿吗?”一个嗓门大的阿姨喊到,她过于热情,把我在车子上想好台词给打乱,这可让性格内向的我变得更内向了。我低下了脑袋,一步一步地慢慢走到了一个没人注意到的小角落里坐了下来。
我只能在那个小角落里玩着自己的手指。突然,一个个子比我高一点的姐姐,走到了我的面前,她什么也没说,只是微微笑了笑,看了我一眼,她的眼睛是露出了无限的温柔,她的眼神好像在说:“勇敢一点,去认识一下别人,没关系的。”
那个眼神鼓励了我,“勇敢一点,加油!你可以的!”我心想。我重新站了起来,主动向别人问好,我不再害羞了,不再内向了。
幸福可能很细微,可能只是一个眼神,但这个眼神给了我很大的力量。